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    Tartelettes feuilletées aux légumes et à la mozzarella

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    marc58


    Messages : 1
    Date d'inscription : 09/07/2022

    Tartelettes feuilletées aux légumes et à la mozzarella Empty Tartelettes feuilletées aux légumes et à la mozzarella

    Message par marc58 Sam 9 Juil - 8:42

    Tartelettes feuilletées aux légumes et à la mozzarella
    Une entrée à savourer tiède comme froide.

    INGRÉDIENTS
    450 g de pâte feuilletée (chez le boulanger)
    200 g de tomates-cerises
    6 courgettes bio (jaunes, vertes, blanches)
    2 oignons nouveaux
    250 g de mozzarella di bufala
    4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    1/2 bouquet de basilic
    poivre du moulin
    PRÉPARATION
    Préchauffez le four à 180°/th. 6. Étalez la pâte en rectangle et découpez 8 carrés. Rangez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Lavez et coupez les courgettes en rondelles très fines et disposez-les sur la pâte. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur 20 mn.
    cuisine



    Enfournez les tartelettes 15 mn, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, rincez et séchez le basilic. Rincez les tomates-cerises et coupez-les en deux. Émincez finement les oignons. Coupez grossièrement la mozzarella en morceaux.

    Dressez les tomates, les oignons et la mozzarella sur les tartelettes. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement, donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec les feuilles de basilic.

    L'ASTUCE
    Servez avec un vin de Touraine, Le Rocher des Violettes, Côt 2018, rouge.

      La date/heure actuelle est Ven 17 Mai - 9:18