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    Recette de Ceviche, leche de tigre et lime

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    tire-bouchon
    Admin


    Messages : 28
    Date d'inscription : 27/06/2022

    Recette de Ceviche, leche de tigre et lime Empty Recette de Ceviche, leche de tigre et lime

    Message par tire-bouchon Sam 9 Juil - 8:46

    Ceviche, leche de tigre et lime



    Recette de Ceviche, leche de tigre et lime Cevich10

    INGRÉDIENTS

    500 g de filets de cobia ou de bar
    huile d'olive
    100 g de physalis
    lamelles d'oignon rouge
    lamelles de poivron rouge
    coriandre
    fleur de sel
    piment d'espelette
    le zeste de 1 lime (ou 1 citron vert)
    Pour le leche de tigre
    100 g de fumet de poisson froid
    50 g de lait de coco
    12 feuilles de coriandre
    1/2 gousse d'ail
    le jus de 2 citrons verts
    1/2 oignon rouge
    2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    sel, piment d'espelette

    PRÉPARATION

    Salez 500 g de filets de cobia ou de bar. Poêlez-les 30 s de chaque côté dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Réservez 1 h au frais.

    Pour plus de recettes est infos voici un super blog sur la cuisineRecette de Ceviche, leche de tigre et lime Cevich10

      La date/heure actuelle est Ven 17 Mai - 11:03