Ceviche, leche de tigre et lime
INGRÉDIENTS
500 g de filets de cobia ou de bar
huile d'olive
100 g de physalis
lamelles d'oignon rouge
lamelles de poivron rouge
coriandre
fleur de sel
piment d'espelette
le zeste de 1 lime (ou 1 citron vert)
Pour le leche de tigre
100 g de fumet de poisson froid
50 g de lait de coco
12 feuilles de coriandre
1/2 gousse d'ail
le jus de 2 citrons verts
1/2 oignon rouge
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
sel, piment d'espelette
PRÉPARATION
Salez 500 g de filets de cobia ou de bar. Poêlez-les 30 s de chaque côté dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Réservez 1 h au frais.
Pour plus de recettes est infos voici un super blog sur la cuisine
INGRÉDIENTS
500 g de filets de cobia ou de bar
huile d'olive
100 g de physalis
lamelles d'oignon rouge
lamelles de poivron rouge
coriandre
fleur de sel
piment d'espelette
le zeste de 1 lime (ou 1 citron vert)
Pour le leche de tigre
100 g de fumet de poisson froid
50 g de lait de coco
12 feuilles de coriandre
1/2 gousse d'ail
le jus de 2 citrons verts
1/2 oignon rouge
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
sel, piment d'espelette
PRÉPARATION
Salez 500 g de filets de cobia ou de bar. Poêlez-les 30 s de chaque côté dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Réservez 1 h au frais.
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